欢迎来到广州市轻工职业学校2020年招生信息网,欢迎应届初中毕业生报读我校!报名热线:020-87058592、020-37085379,进入【学校总站加入收藏
招生信息网

招生对象:应届初中毕业生

招生动态
招生动态
当前位置: 主页>招生动态>
广州市轻工职业学校实现全面返校复课
时间:2020-06-01 来源:招生办 编辑:招生办浏览量:

第三批19级学子返校

5月31日,我校第三批19级返校学生已顺利到校,至此,我校2020年春季学期学生分期分批返校工作完毕,全校2579名学子重返校园,开启期盼已久的校园生活。在组织学生分期分批返校过程中,我校从防疫措施、返校安排、教学衔接等方面做足做细,全面保障返校学生身心健康安全。

学子背负行囊 开启新学期

党委书记、校长姚卫红、副校长周伟贤等学校领导现场查看学生返校各个环节的准备工作,走访教室关心学生返校情况。

党委书记、校长姚卫红关心学生返校情况

学生干部化身贴心的师哥师姐,协同工作人员一起引导19级返校学生完成体温检测、行李消杀、手部消毒等入校流程。

检测体温、行李消杀、手部消毒

学生返校前,班主任老师已准确掌握每一位学生返校时间、乘坐的交通工具、到站地点,返校后,完成教材分发、信息登记等学生报到工作,并于下午召开“开学第一课”主题班会。

体温检测

洗手消毒

开学第一课

最好的相遇是久别重逢。进入校园,皆是奔跑迎接的老师和同学、熟悉的场景,虽要经历入校的重重“关卡”,但学子们表示返校途中的忐忑和紧张已然消失,终于“回”家了。学校也因学子们的归来焕发新机。

错峰隔位就餐

当前,学校各年级学生已全部顺利返校,学校疫情防控工作已从应急状态转为常态化,学生返校后将实行封闭式管理,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,全力保障师生有序正常复学复课。

学子,便是一道风景

繁花初夏 亮眼轻工