欢迎访问广州市轻工职业学校,2018年招生火热进行中,欢迎应/往届初中毕业生报读我校!咨询热线:020-29049145、020-87058592、02037085379 加入收藏
招生信息网
校园动态
招生动态
广州市轻工职业学校为毕节工校教师开展跟岗培训
时间:2018-06-05 来源:招生办 编辑:滢莹浏览量:

为贯彻落实东西扶贫工作会议精神,推动两地职业教育在“共享、共建、互惠、互赢”的前提下协作发展,2018年6月4日起,广州市轻工职业学校为毕节工业学校4位专业教师提供为期一个月的电梯专业与机器人专业培训工作。

 欢迎仪式现场

当日上午,轻校党委书记赖凯洪、校长助理刘魁元、部分中层干部及专业教师为毕节工校的4位老师举行了简单隆重的欢迎仪式。赖书记向4位老师介绍了轻校概况。随后,双方就未来一个月的培训交流工作做了深入的交流和细致的安排。

 轻校赖书记致辞

对于此次专业培训工作,轻校领导非常重视,不仅在各个教学部中遴选出多位优秀的专业教师予以全程指导,毫无保留地提供各种教学资料,还细致照料来访教师们的生活所需,令毕节工校感到温暖而热情。

 毕节工校四位来访教师

广州市轻工职业学校与毕节市工业学校的帮扶友情深厚而悠久,在双方积极有效的交流互动中,两校的思维创新、深入合作得到了有力推进,为跨省校级合作的更进一步奠定了基础。